您的位置:首页 > 使用条款


使用条款
感谢您参观新加坡莱佛士音乐学院的网站。如您访问和使用本网站,则表示您已接受下列使用条款。如您此条款持有异议,则请勿使用本网站。


概要
1. 我院可能会随时修改此使用条款,并将修订内容在本页面发布。如果您在修订内容发布后使用本网站,则表示您认可修订后的使用条款和所有的变更内容。


所有权
2. 本网站由新加坡莱佛士音乐学院(Singapore Raffles Music College Pte. Ltd)维护,学院在此也简称为“SRMC”。

3. 本网站中的材料,包括信息和软件程序(统称“网站内容”),均受版权、商标权和其他所有权保护。网站内容中的所有权利、所有权和权益均归新加坡莱佛士音乐学院所有,得到学院的许可并由学院管控。


隐私权政策
4. 敬请查看网站的“隐私权声明”。


材料使用限制
5. 除非另有规定,未经新加坡莱佛士音乐学院事先书面许可,不得复制、再版、上载、发布、传播或以任何其它方式散布本网站的内容。

6. 修订任何网站内容或将网站内容用于任何其它用途,均违反新加坡莱佛士音乐学院网站的版权或其他知识产权。本网站上的图表和照片受版权保护,未经学院的书面许可,不得以任何方式复制或挪用。


免责声明
7. 本网站的内容照实提供,本院不做任何保证。在法律许可的最大范围内,新加坡莱佛士音乐学院不做任何保证,并特此拒绝做出任何保证。

8. 对于因使用本网站而造成的任何直接或间接损害或损失,包括但不限于因依赖本网站中的内容而遭受的任何损害或损失,新加坡莱佛士音乐学院概不负责。


访问权

9. 新加坡莱佛士音乐学院不必出具任何理由,有权随时拒绝或限制任何人访问本网站的权利,或阻止从特定的互联网地址登入本网站的权利。

10. 本网站含有到其他非由本院维护的超链接。新加坡莱佛士音乐学院对于超链接网站不负有任何责任,也不对因访问此超链接网站而导致的任何损害或损失负责。使用此超链接或访问此超链接网站而产生的风险由用户自负。

11. 本网站中链接到其他网站的超链接仅为了方便起见。任何情况下,新加坡莱佛士音乐学院不得被视为与此链接网站上使用或出现的任何商标、服务标志、标识、徽章或其他图案存在联合或附属关系。


链接本网站
12. 除了下述规定外,禁止缓存、链接到本网站或其任何内容,以及将本网站或其内容显示在其他网站上。

13. 超链接到本网站或其任何内容或将其显示在其他网站,或是从事类此活动前,必须获得新加坡莱佛士音乐学院的许可。新加坡莱佛士音乐学院有权在许可超链接到本网站或其任何内容或将其显示在其他网站时提出条件。

14. 除非明确提出,否则,任何情况下,新加坡莱佛士音乐学院不得被视为与链接到本网站或其任何内容得网站上使用或出现的任何商标、服务标志、标识、徽章或其他图案存在联合或附属关系。

15. 新加坡莱佛士音乐学院有权禁用链接到含有下列内容的网站的链接或禁止将含有下列内容的网站显示在本网站:不当、粗俗、诽谤性、侵权性、淫秽、不雅或非法主题、名称、材料或信息,或是违反任何明文法、任何可适用知识产权、所有权、隐私权或形象权的材料或信息。

16. 新加坡莱佛士音乐学院保留禁用任何未经授权链接到本网站或其任何内容的内容、或从本网站或其任何内容链接的内容,且对于通过链接到本网站或其任何内容的链接或其中链接而访问的任何其他网站内容,本院不予负责。


准据法律
17.  本使用规定以新加坡法为准据,并据此解释


电话咨询
PHONE CONSULTING

400-825-7890

转1 中国办事处

转2 招生咨询处

在线咨询
ONLINE CONSULTING
陈老师 许老师
私立教育理事会注册号.: 200107713D (2015年02月06日 - 2019年02月05日 ) 版权 © 2017 新加坡莱佛士音乐学院. 保留所有权利. 最新更新: Tuesday 30 May 2017, 11:00