为什么选择新加坡
教育在现代社会的发展中起着重要作用,且为个人满足其抱负提供了机会。新加坡坚信教育投资的重要性,因为这可保证劳动力在面对不断变化的全球经济时准备充分、目的明确、积极响应。

因为新加坡有优质的教学经验,所以学生们有机会进入这样一个教育体系:它提倡优秀,让学生们直接地感受到一个进步的、世界性一级城市的活力,这个城市有丰富的文化和遗产,在下列事项上非常著名:
• 卓越教育的中心
• 稳定和安全的环境
• 基础建设
• 高品质生活的多元文化国家
• 充满活力的城市

SRMC有着多种多样的学生,他们分别来自不同国家,有来自中国、马来西亚、印度尼西亚,也有来自法国、白俄罗斯等。在SRMC这个大家庭里,除音乐学习之外,你还有机会学习各种不同的文化。我们相信,在这个多元文化的环境中,你会接受并适应不同挑战和刺激,更好的帮助你探索音乐。

多年来,新加坡一直致力于发展其教育体系,使它可以尽量满足人们实现其抱负和培养其才能的需要。

新加坡是“活到老,学到老”的鉴定支持者。作为一个坚信教育投资重要性的国家,新加坡拥有公认度最高的、严格的教育体系,它会向本国和外国学生提供一个丰富多彩和意义非凡的学习经历。

 

稳定和安全的环境
2007年,新加坡的GDP达到了2270亿新加坡元。这个岛屿尽管面积狭小,人口也只有400万,却成为享誉全球的金融中心、重要的地区贸易中心、世界最繁忙的港口、最受欢迎的投资地。新加坡得到了全球的认可,且政府透明高、政局稳定、环境安全、成为宜居宜商的典范。

  

基础设施和无障碍环境
通过海路、航路、通讯设备,新加坡可与世界任何一个角落联络。新加坡樟宜机场有超过81条航线,通往58个国家的185个城市。樟宜机场连续多年被提名为世界最佳机场。新加坡是世界上网络覆盖率最高的国家之一,达42%。

在岛上,通过公共交通网络(大容量快速交通系统和公共汽车)以及出租车,便可到达岛上任何一个角落,且费用适中。上述交通方式使得新加坡的地面交通系统高 质量、高效率。“EZ-link”卡---这是一种非接触式储值卡,乘客只需将此卡在读卡器一刷,所需车费便会被自动扣除。这是新加坡政府为方便人们上下班乘车而推行的举措。

 

有着高质量生活的多元文化国家
新加坡有丰富的多元文化遗产,这于学生们而言是一种应努力吸收的经历。教育不仅仅是为了取得一纸文凭。在全面教育下,“培养国家意识”新加坡的文化应丰富学生的 内涵,遗产应启蒙学生的思想。丰富的习俗、文化和传统,各民族(华人、马来人、印度人、和欧亚混血)和谐共处,这是新加坡经历独特的增值点和可供外国人借 鉴的地方。请务必亲身感受多种族的惯例、习俗、节日等。

约一百万名外国人才在新加坡生活和工作,接近新加坡总人口的四分之一。他们独特的文化和视野为新加坡这个世界性的国家增添了更多的色彩和活力。

 

 

生机勃勃的城市
新加坡这个岛屿国家的景点总是生机盎然,活动总是热闹非凡。不管是对当地人还是对游客而言,就餐和购物都是在新加坡最备受推崇的两项活动。当地餐饮和外国菜品的界限日益模糊,市区和郊区的商铺急剧增加,都值得去感受一番。

海湾的海滨大道和剧院见证了蓬勃繁荣的艺术和文化场景,有着顶级的国际艺术家。种族区如小印度、唐人街、马来村等为新加坡丰富的文化和历史增添了别样的风情。年度大事既有趣又别开生面,如新加坡热卖会、新加坡艺术节等。节日上的荧光棒和丰富的食物均供游客和当地居民自由拿取。这使得新加坡成为“最可能发生”之地。新加坡地处亚洲中心,极富战略性,是通往其他东亚国家的枢纽。2010年,随着两个世界一流的综合度假村的建成,新加坡可提供更高质量的娱乐消遣。

电话咨询
PHONE CONSULTING

400-825-7890

转1 中国办事处

转2 招生咨询处

在线咨询
ONLINE CONSULTING
陈老师 许老师
私立教育理事会注册号.: 200107713D (2015年02月06日 - 2019年02月05日 ) 版权 © 2017 新加坡莱佛士音乐学院. 保留所有权利. 最新更新: Tuesday 30 May 2017, 11:00