您的位置:首页 > 关于我们 > 院长致辞

 

院长致辞

欢迎来到在新加坡莱佛士音乐学院。

身为新加坡唯一一所以音乐为焦点的学府,新加坡莱佛士音乐学院从 2001 年创立至今,已栽培了无数杰出的艺术与音乐人才。

我们坚信一个优越的教育制度必须与精心设计的课程相互融合,引进创新改革的教学技术并提供全面个人职业发展机会的管道。

我们精心专注以全面生态系统为主的方式来提供卓越的音乐教育;因而成功发掘及塑造了本院学生各艺术与表演方面的潜在能力。我们的目标是培育一群高资质的艺术与音乐才子。

本院的憧憬是希望所有毕业生能充分地展现自身的领导能力与生活技能,足以面对未来生活与事业的竞争及各方面突发而来的挑战。

以质量求生存,以艺术求发展。纳各方之才,集精英之智,遵循规律,锐意创新,牢记学院肩负的历史使命和社会责任,努力培养出二十一世纪德艺双馨且具有创新精神和实践能力的高素质音乐艺术人才。

符悦音
院长
执行总裁

 

电话咨询
PHONE CONSULTING

400-825-7890

转1 中国办事处

转2 招生咨询处

在线咨询
ONLINE CONSULTING
陈老师 许老师
私立教育理事会注册号.: 200107713D (2015年02月06日 - 2019年02月05日 ) 版权 © 2017 新加坡莱佛士音乐学院. 保留所有权利. 最新更新: Tuesday 30 May 2017, 11:00