您的位置:首页 > 关于我们 > 学院简介

 

 

提供高等教育
新加坡莱佛士音乐学院(SMRC)是一所在私立教育委员会(CPE)注册的高等音乐学府。此外,它还是新加坡高等音乐与艺术教育的院校之一。

过去六年的统计
2013年-2016年(教育信托认证)

受优秀传统的熏陶,新加坡莱佛士音乐学院不仅拥有全面的课程,良好的基础设施,创新的教育方式,还拥有高水平的、敬业的、专业的学术团队。此外,学校定期邀请知名音乐家(包括新加坡本地的和海外的)到访,帮助学生提高音乐知识和技巧。

2010年,新加坡莱佛士音乐学院与英国久负盛名的高等院校西伦敦大学(UWL)伦敦音乐学院进行合作,提供音乐表演课程的基础学位(FDMus)。新加坡莱佛士音乐学院因其为英国在海外第一个提供此课程的私立高等院校而自豪。

2016年,9月份,新加坡莱佛士音乐学院以优质的教育品质取得了4年的教育信托资质。  

多年来,新加坡莱佛士音乐学院一直致力于培养专业的音乐家。此外,学院一直积极进取,向学生提供最好的音乐与艺术教育,让学生提前进入职业生涯。               
 

 

电话咨询
PHONE CONSULTING

400-825-7890

转1 中国办事处

转2 招生咨询处

在线咨询
ONLINE CONSULTING
陈老师 许老师
私立教育理事会注册号.: 200107713D (2015年02月06日 - 2019年02月05日 ) 版权 © 2017 新加坡莱佛士音乐学院. 保留所有权利. 最新更新: Tuesday 30 May 2017, 11:00