您的位置:首页 > 未来的学生

 

 

费用保护方案
所有学生都受费用保护方案(FPS)的保护。这是所有经教育信托(EduTrust)认证的新加坡私立教育机构(PEI)都必须遵守的要求。此要求的目的在于通过由指定服务提供者提供的第三方机构或保险来保护当地学生和外国学生所交的全部课程费用。

通过第三方机构账号或保险赔付进行费用保护,若SRMC停止营业,则学生支付的费用中未用完部分可退回,或学生在和新加坡莱佛士音乐学院的纠纷中被判支付费用,此费用也可退还学生。

 

第三方机构暂且保管计划
新加坡莱佛士音乐学院私人有限公司已经和新加坡私立教育委员会与星展银行有限公司达成第三方机构暂且保管的协议。根据这个计划,学生将其费用直接支付给星展银行,而星展银行作为受托人,定期将费用支付给新加坡莱佛士音乐学院私人有限公司。

• 第三方代管银行名称: DBS Bank Limited
• 第三方代管账户名称: Singapore Raffles Music STFA (Escrow)
• 第三方代管账户账号: 003-902337-5

 

私立教育委员会(CPE)
新加坡私立教育委员会为根据私立教育法建立的法定委员会,其拥有立法权,负责管理私立教育板块。除了作为私立教育机构的管理者,此委员会还致力于推动当地私立教育产业标准的提高。

更多详情请访问 http://www.cpe.gov.sg.

 

电话咨询
PHONE CONSULTING

400-825-7890

转1 中国办事处

转2 招生咨询处

在线咨询
ONLINE CONSULTING
陈老师 许老师
私立教育理事会注册号.: 200107713D (2015年02月06日 - 2019年02月05日 ) 版权 © 2017 新加坡莱佛士音乐学院. 保留所有权利. 最新更新: Tuesday 30 May 2017, 11:00