您的位置:首页 > 未来的学生

 

 

学生福利
所有教育机构所面临的挑战在于如何为学生提供一个有益于学习的环境。若学生身体健康、精神愉悦,知道自己有人关心,因为近在咫尺的支持而对自己当前所处的位置感到高兴,那么学生就会更加坦然和自信地对待学习。

我们有很多来自其他国家的学生,因此我们需要不断创造发展学校自己独特的文化,并将已有的有关奉献、责任、信赖、企业的核心价值观融合到学校的日常构建中。

我们应当如何一方面使学生高效学习,另一方面又谆谆教导学生以积极的态度和行为呢?这些都是很长一段时间以来老师、为学生提供支持的工作人员,以及家长间相互分享的目标。为学生提供一个优质的环境,使他们可以学习和成长中成为有素质的、有追根究底志趣的全面型人才,是SRMC所面临的挑战。

我们建立学生服务团队旨在创造一个积极学习和生活的环境,向学生灌输价值观,打造一个和谐合作的学生社团。团队会在学生学术学习过程中给予尽可能多的指导。学生服务团队的老师们也会解答当地医保事宜和提供其他需要的服务。

因此,学生的福利是我们服务使命的一部分。

 

电话咨询
PHONE CONSULTING

400-825-7890

转1 中国办事处

转2 招生咨询处

在线咨询
ONLINE CONSULTING
陈老师 许老师
私立教育理事会注册号.: 200107713D (2015年02月06日 - 2019年02月05日 ) 版权 © 2017 新加坡莱佛士音乐学院. 保留所有权利. 最新更新: Tuesday 30 May 2017, 11:00