新加坡留学的饮食问题

作者:  来源:  点击数:3212  更新时间:2016/12/7


新加坡留学的饮食问题

新加坡的饮食习惯和和中国福建,海南,广东一带比较接近,国内新加坡留学生还是比较容易适应的。

除非受邀参加正式的宴会。大部分新加坡人在用餐时并不那么讲究。很多马来人和印度人都喜欢用手抓饭,特别是在家吃饭时。而华人不论是使用  叉子和勺,还是使用筷子,都非常得心应手。以下  是你在吃东西的时候应该注意的几个方面。

按照中国的习俗,朋友、亲戚或是熟人之间碰面,正巧赶上就餐时间,一般会打招呼问“吃了吗?”。其实在新加坡的人民来说,也非常推崇这种民以食为天的饮食文化。根据目前数据统计,新加坡共注册登记了5200余家餐饮店——这相当于每平方公里内就有大约7家餐饮店。有人会问。那么没注册的有多少啊,这个问题我想可以告诉大家的是:如果没注册,新加坡的法律是不允许。如果你已经在新加坡岛屿上了,相信您将开启一段难忘的美食之旅,在这里既能品尝到便宜实惠的当地小吃,还能在高级餐厅享受顶级用餐体验。法律对食品的质量是非常严格,这点在新加坡的环境保护上就可以知道,连吐痰都要罚款的国家,如果食品质量有问题,可是要坐牢的。

电话咨询
PHONE CONSULTING

400-825-7890

转1 中国办事处

转2 招生咨询处

在线咨询
ONLINE CONSULTING
陈老师 许老师
私立教育理事会注册号.: 200107713D (2015年02月06日 - 2019年02月05日 ) 版权 © 2017 新加坡莱佛士音乐学院. 保留所有权利. 最新更新: Tuesday 30 May 2017, 11:00